Il piacere della tavola di casa, in un contesto elegante, con una cucina che abbraccia i sapori mediterranei
La visita al museo è inoltre una deliziosa esperienza che viene omaggiata a chi ha il piacere di pranzare o cenare a Il Memorabilia
Business Lunch
Una proposta che si rinnova quotidianamente con 4 cocotte a 22 euro (antipasto, primo, secondo e dolce) oppure 12 euro per un primo piatto con acqua e caffè o 15 euro per un secondo piatto. Una formula interessante e originale che va ad affiancarsi al menù alla carta.
Fine dining
Terra, mare e vegetali. Piatti della cucina italiana ispirati alla tradizione e al territorio con un’identità più contemporanea e moderna a cui si aggiungono due menù degustazione. Un fine dining alla portata di tutti che ama il buongusto, la qualità e la stagionalità.
Il gusto al centro di ogni piatto
La meraviglia della cultura mediterranea con i suoi sapori per un’esperienza di grande convivialità
Menu à la carte
Riservato ai Ghiottoni
Bao* (pane cinese al vapore) con pulled pork, cavolo viola, salsa Tzatziki e cipolla fritta
Bao* farcito con carota thai, pane panko alla paprika e maionese alla barbabietola
(1,3,6,7,10)
€ 18,00
Per Gourmet
Uovo 64°gradi, barba di frate, tartufo nero e brodo dashi
(3,4,6)
€ 19,00
Lasciamoci sorprendere
Capasanta** scottata, cavolfiore, polvere di carbone vegetale, mandorle e finto tabulè
(4,7)
€ 22,00
Sapori d’Inverno
Carpaccio** e tartare** di cervo affumicati, salsa all’ortica, pioppini, cavoletti e cialda di polenta
(12)
€ 21,00
Godurioso
Ravioli* di pasta rossa ripieno di Amatriciana, pecorino e cipolla in agrodolce
(1,3,7)
€ 20,00
Godurioso
Gnocco di patata viola*, burro affumicato, finferli, sedano rapa, scorzonera
(1,3,7,9)
€ 18,00
Serata in Riviera
Risotto Carnaroli mantecato con gin e lime, battuta di gambero rosso**, bisque
(2,4,7,9)
€ 25,00
Buongustai della domenica
Tagliatelle di pasta fresca all’uovo** con ragù d’anatra**, cipollotto e tartufo nero
(1,3,7,9)
€ 23,00
Sapori USA
Filetto di manzo alla griglia, tacos di verza, cavolo nero e fondo di manzo
(3,7,10)
€ 28,00
Il Re dell’Inverno è servito
Carciofo fritto, zabaione di parmigiano reggiano, pasta di limone e panko
(1,4,7)
€ 17,00
Il classico rivisitato
Faraona** alla diavola, sugo d’arrosto, radicchio rosso, lamponi
(7,9)
€ 26,00
Mai provato
Roll di dentice*, lattuga di mare, acqua di pomodoro e katsuobushi (tonno affumicato e essiccato)
(4)