Il piacere della tavola di casa, in un contesto elegante, con una cucina che abbraccia i sapori mediterranei

La visita al museo è inoltre una deliziosa esperienza che viene omaggiata a chi ha il piacere di pranzare o cenare a Il Memorabilia

Business Lunch

Una proposta che si rinnova quotidianamente con 4 cocotte a 22 euro (antipasto, primo, secondo e dolce) oppure 12 euro per un primo piatto con acqua e caffè o 15 euro per un secondo piatto. Una formula interessante e originale che va ad affiancarsi al menù alla carta.

Fine dining

Terra, mare e vegetali. Piatti della cucina italiana ispirati alla tradizione e al territorio con un’identità più contemporanea e moderna a cui si aggiungono due menù degustazione. Un fine dining alla portata di tutti che ama il buongusto, la qualità e la stagionalità.

Il gusto al centro di ogni piatto

La meraviglia della cultura mediterranea con i suoi sapori per un’esperienza di grande convivialità

Menu à la carte

Riservato ai Ghiottoni

Bao* (pane cinese al vapore) con pulled pork, cavolo viola, salsa Tzatziki e cipolla fritta 

Bao* farcito con carota thai, pane panko alla paprika e maionese alla barbabietola

(1,3,6,7,10)

€ 18,00

Per Gourmet

Uovo 64°gradi, barba di frate, tartufo nero e brodo dashi

(3,4,6)

€ 19,00

Lasciamoci sorprendere

Capasanta** scottata, cavolfiore, polvere di carbone vegetale, mandorle e finto tabulè

(4,7)

€ 22,00

Sapori d’Inverno

Carpaccio** e tartare** di cervo affumicati, salsa all’ortica, pioppini, cavoletti e cialda di polenta

(12)

€ 21,00

Godurioso

Ravioli* di pasta rossa ripieno di Amatriciana, pecorino e cipolla in agrodolce

(1,3,7)

€ 20,00

Godurioso

Gnocco di patata viola*, burro affumicato, finferli, sedano rapa, scorzonera

(1,3,7,9)

€ 18,00

Serata in Riviera

Risotto Carnaroli mantecato con gin e lime, battuta di gambero rosso**, bisque

(2,4,7,9)

€ 25,00

Buongustai della domenica

Tagliatelle di pasta fresca all’uovo** con ragù d’anatra**, cipollotto e tartufo nero

(1,3,7,9)

€ 23,00

Sapori USA

Filetto di manzo alla griglia, tacos di verza, cavolo nero e fondo di manzo

(3,7,10)

€ 28,00

Il Re dell’Inverno è servito

Carciofo fritto, zabaione di parmigiano reggiano, pasta di limone e panko

(1,4,7)

€ 17,00

Il classico rivisitato

Faraona** alla diavola, sugo d’arrosto, radicchio rosso, lamponi

(7,9)

€ 26,00

Mai provato

Roll di dentice*, lattuga di mare, acqua di pomodoro e katsuobushi (tonno affumicato e essiccato)

(4)

€ 25,00