Scroll to top
© 2019 Memobrand S.r.l.
Share

La miscelazione di casa nostra

Il Bar Italiano: bicchieri che
raccontano la storia e l’eccellenza
del Made in Italy

Il cocktail giusto per
ogni momento della giornata

L’italianità
Fantasia, divertimento e ricercatezza è la cocktail list del Memorabilia. La qualità che che guarda alla riscoperta della miscelazione italiana.

Semplicità e sofisticatezza
Preparazioni curate e sempre realizzate con prodotti di alta qualità. Abbinati ai piatti dello chef, i drink giocano con i sensi e riportano ad atmosfere di un passato non troppo lontano.

Il Bartender / I Cocktails

Fantasia e
divertimento

Semplici, immediati e al contempo sofisticati, i cocktail dell’headbartender Edoardo Brambilla nascono da una continua e instancabile ricerca sensoriale. Classe 1989, dopo quattro anni di esperienza nel gruppo Josè Avillez S.A, chef bistellato e simbolo della gastronomia portoghese nel mondo, Brambilla è tornato in Italia per abbracciare il progetto “Memorabilia”. La sua idea è quella di rappresentare in chiave moderna la migliore Italia degli ’60, ’70 e ‘80 lasciando spazio agli amari e i distillati più iconici e rappresentativi di quegli anni e di uno stile tutto italiano.

Il Bartender / I Cocktails

Fantasia e
divertimento

Semplici, immediati e al contempo sofisticati, i cocktail dell’headbartender Edoardo Brambilla nascono da una continua e instancabile ricerca sensoriale. Classe 1989, dopo quattro anni di esperienza nel gruppo Josè Avillez S.A, chef bistellato e simbolo della gastronomia portoghese nel mondo, Brambilla è tornato in Italia per abbracciare il progetto “Memorabilia”. La sua idea è quella di rappresentare in chiave moderna la migliore Italia degli ’60, ’70 e ‘80 lasciando spazio agli amari e i distillati più iconici e rappresentativi di quegli anni e di uno stile tutto italiano.

Ritorno alla sostanza e profondo studio degli ingredienti

Le eccellenze italiane reinterpretate in chiave moderna

Ritorno alla sostanza e profondo studio degli ingredienti. Le eccellenze italiane reinterpretate in chiave moderna.
Entrare al Depot è iniziare un viaggio nel tempo alla riscoperta dell’Italia del boom, dei motori e dei caroselli pubblicitari; un’esperienza unica, all’interno di uno spazio innovativo dove i cocktail sono in perfetta sintonia con le mini tapas avanguardiste dello Chef Luca La Peccerella. Il menu di accompagnamento ai drink, anche analcolici, comprende insalate e sandwiches appositamente pensati dallo Chef dove qualità, concretezza e sapori mediterranei sono sapientemente combinati attraverso lo studio dell’Umami.

Rimani aggiornato su novità ed eventi

Iscriviti alla Newsletter